Найти в Дзене
Пионер из СССР

Магазин Светофор порадовал вкусными и недорогими новинками. Сливочный паштет (дегустируем), мясо, печень трески, пекинская капуста, порошок

Оглавление

Сяду на пенек, съем пирожок!

Привет друзья! Я к вам с новым обзором из магазина низких цен Светофор, что находится в городе Семикаракорске, Ростовской области. Посмотрим, что интересного и полезного появилось на полках магазина. А также, сегодня на дегустации, паштет печёночный со сливочным маслом.

Приступим, не торопясь.

1.

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

Для любителей остренького! Совсем не моё. Это как дополнение к основному блюду, которое должно подчёркивать его вкус. А по отзывам мужа моей сестры, этот перец довольно таки острый. Будучи у них в гостях, я как-то стопарик самогона (хорошую вещь гонит), закусил аджикой. В моём понимании аджика это та, которую мы дома делали. Мы её ложками и кушали. Очень хорошо с картошечкой. А эта... У меня и сопли, и слёзы текли одновременно. Представляете, крепкий самогон, закусить острейшей аджикой. Вот теперь я люблю специи вмеру и не горькие.

2.

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

Отличный кусочек ухватил. Почти всё разобрали. остались куски пополам с жиром. А тут - в меру. Просто восхитительный гуляш с него получится. С места не сойти. А потому что, статья пишется, когда от этого гуляша остались "рожки да ножки". Не в прямом смысле, конечно))).

3.

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

4.

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

Привезли два вида порошка. Всяко разно говорят про порошок из Светофора. У кого-то стирает всё! У других и с обычными загрязнениями не справляется. Я к ним, равнодушен. Стираю не часто, "не семеро по лавкам". Купил Тайд и пользуюсь.

5.

Пришло время перекусить.

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

Как только ознакомился с составом, то сразу решил, что куплю обязательно. . А знаете почему? А потому-что в составе есть

фото автора
фото автора

Ну, потому что в комментариях мне иногда пишут, что именно их мне не хватает. Ну как вам, самоирония от автора))). А если серьёзно, то состав ведь и правда очень приличный. Без всяких "пугалок".

фото автора
фото автора

Печень говяжья, масло сливочное, мозги, лук, соль пищевая, сахар, перец душистый молотый, черный молотый, орех мускатный, корица, гвоздика.

Вот и весь состав.

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

Структура податливая, пастообразная. Взбит очень хорошо. Никаких кусочков нет. Структура мягкого сыра. Хорошо мажется на "Бородинский".

Про вкус. Никогда не думал, что такое скажу про еду из Светофора. Но это просто восхитительный паштет. Он, ну очень вкусный. Подписчики, знающие меня ещё со времён "Скромного дегустатора" привыкли, что продуктам из Светофора от меня "прилетает", в 90% случаев. А остальные, в основном всего лишь тянут на свою цену. А тут? Вот понравился и очень. Ему цену в два раза больше, да объём в два раза меньше и в другой магазин, подороже. будут брать и хвалить. Впрочем... достаточно. Главное, чтобы до следующей моей поездки он остался в продаже.

Их мы должны знать в лицо!

Лыткаринский мясоперерабатывающий завод. Зашёл на их сайт. Оказывается и продукция под маркой РУЗКОМ тоже делается на этом заводе. И у этого производителя так же есть очень вкусные продукты.

6.

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

Цена держится с начала августа. Никак не преодолеет психологический барьер в 500 рублей.

7.

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

Структурированная икра — это продукт, который изготавливается из повреждённых икринок. Их замешивают в общую массу, а затем формируют красивую икру с помощью различных добавок. Для придания устойчивой формы используется специальный компонент на основе морских водорослей, который служит новой, тончайшей «оболочкой» икринок. Структурированная икра не является полноценной икрой в привычном понимании, а считается «икорным рыбным изделием». Внешне структурированная икра может быть похожа на настоящую, но икринки в ней обычно более крупные и имеют ощущение желейности. Вкус у такого продукта, по отзывам, слабый и ненасыщенный.

Скорее всего пользы в такой икре не особо много. Как и вреда. Но, как же богато смотрится эта икра палтуса на бутербродах. И вкус вполне приличный.

8.

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

9.

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

Последние консервы из моей потребительской корзины, которые нужно продегустировать. Стоят уже недели три. Видно к следующему обзору это и произойдёт. Вдруг понравятся, то и на новогодний стол можно лёгенький салатик сделать.

Спасибо за внимание!!! Читаем, комментируем, ставим лайки и подписываемся на канал! До новых статей!

Продолжаем разгадывать тесты и читать обзоры из магазинов!

Паштет
6500 интересуются