Найти в Дзене

Котлеты из тунца с творогом 🐟

Тунец в с/с - 130 г. (Вес указан без сока) Творог 5% - 50 г. Яйцо куриное - 1 шт. Мука рисовая - 30 г. Специи: копчёная паприка, сухой чеснок, соль. Зелень, у меня укроп. Масло д/жарки - 5 г. 1️⃣ С тунца сливаем сок. 2️⃣ В миске объединяем: 130 г. тунца, 50 г. творога, одно яйцо, 30 г. рисовой муки, измельченную зелень и специи: паприку, сухой чеснок и соль. Всё перемешиваем. 3️⃣ Влажными руками лепим котлетки, перекладываем на смазанную маслом сковороду и обжариваем до аппетитного румянца. Готово, приятного аппетита 😋
Оглавление

❄КБЖУ на 100 г.: 181.6 ккал 18/6/11

Выход: 230 г., 418 ккал.

❄Ингредиенты:

Тунец в с/с - 130 г. (Вес указан без сока)
Творог 5% - 50 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука рисовая - 30 г.
Специи: копчёная паприка, сухой чеснок, соль.
Зелень, у меня укроп.
Масло д/жарки - 5 г.

❄Приготовление:

1️⃣ С тунца сливаем сок.

2️⃣ В миске объединяем:

130 г. тунца, 50 г. творога, одно яйцо, 30 г. рисовой муки, измельченную зелень и специи: паприку, сухой чеснок и соль.

Всё перемешиваем.

3️⃣ Влажными руками лепим котлетки, перекладываем на смазанную маслом сковороду и обжариваем до аппетитного румянца.

Готово, приятного аппетита 😋