Свинина с грибами, сыром и сливками. Шницель из свинины с соевым соусом. Филе индейки с грибами и сыром. Куриные отбивные под сырно-яичной шубкой.
Шницель из свинины с соевым соусом. Тоненькие, но очень сочные отбивные в хрустящей панировке. А если мясо перед обжаркой смазать соевым соусом, шницель будет ещё вкуснее, сочнее и ароматнее.
Филе индейки с грибами и сыром, в духовке. Отбитые кусочки индейки предварительно маринуются в майонезе, а затем запекаются под шубкой из обжаренных с луком грибов и натёртого сыра. Индейка получается аппетитной, сочной, с бесподобным грибным вкусом.
Куриные отбивные под сырно-яичной шубкой. Отбивные из куриного филе запекаются под смесью отварных яиц, сыра, сметаны и горчицы. Продукты простые, а блюдо вполне праздничное.
Свинина, запечённая с грибами, сыром и сливками. Несмотря на относительно небольшое время запекания, мясо нежное благодаря сливкам, а также сочное, с изумительным вкусом. Сыр с шампиньонами превращается в аппетитную корочку, покрывающую мясной слой.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Отбивные”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Мясные новшества. ОТБИВНЫЕ по-необычному (9)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#полезные советы
#необычно
#отбивные