Найти в Дзене
Мой дом

Салат сыр с чесноком яйцом и майонезом

Вот подробный рецепт салата с сыром, чесноком, яйцом и майонезом: Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: - Натереть твердый сыр на средней терке. - Яйца отварить вкрутую. Для этого их нужно сварить в кипящей воде в течение 10 минут. После этого охладить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. - Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку или мелко порезать. 2. Смешивание ингредиентов: - В миске смешать тертый сыр, нарезанные или натертые яйца и чеснок. - Добавить майонез и тщательно перемешать все ингредиенты. По желанию можно добавить немного соли и перца для улучшения вкуса. 3. Подача: - Салат можно подавать сразу или дать ему настояться в холодильнике около 30 минут, чтобы вкусы лучше соединились. - При подаче салат можно украсить зеленью (петрушкой, укропом) или добавить сверху немного тертого сыра для декоративного эффекта. Этот салат получается очень нежным и вкусным, а также быстрым в приготовлении

Вот подробный рецепт салата с сыром, чесноком, яйцом и майонезом:

Ингредиенты:

  • Твердый сыр (например, российский, голландский или чеддер) — 200-250 г
  • - Яйца — 2-3 шт.
  • - Чеснок — 2-3 зубчика (по вкусу)
  • - Майонез — 2-3 ст. ложки (по вкусу)
  • - Соль — по вкусу
  • - Перец — по вкусу (по желанию)

Приготовление:

1. Подготовка ингредиентов:

- Натереть твердый сыр на средней терке.

- Яйца отварить вкрутую. Для этого их нужно сварить в кипящей воде в течение 10 минут. После этого охладить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками или натереть на терке.

- Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку или мелко порезать.

2. Смешивание ингредиентов:

- В миске смешать тертый сыр, нарезанные или натертые яйца и чеснок.

- Добавить майонез и тщательно перемешать все ингредиенты. По желанию можно добавить немного соли и перца для улучшения вкуса.

3. Подача:

- Салат можно подавать сразу или дать ему настояться в холодильнике около 30 минут, чтобы вкусы лучше соединились.

- При подаче салат можно украсить зеленью (петрушкой, укропом) или добавить сверху немного тертого сыра для декоративного эффекта.

Этот салат получается очень нежным и вкусным, а также быстрым в приготовлении. Приятного аппетита!