Найти в Дзене
Мой дом

Салат с красной рыбой яйцом и огурцом

Вот подробный рецепт салата с красной рыбой, яйцом и огурцом: Ингредиенты:- Красная рыба (лосось, форель или другая по вашему вкусу) – 150-200 г- Яйцо – 3 шт.- Огурец свежий – 1 шт. (или 2 маленьких)- Листья салата (по желанию) – несколько листьев- Майонез – 2-3 ст. ложки (или по вкусу)- Лимон – 1/2 шт.- Соль – по вкусу- Черный молотый перец – по вкусу- Зелень (укроп или петрушка) – по желанию для украшения Инструкции:1. Подготовка ингредиентов: - Яйца отварите вкрутую. Для этого положите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 10 минут. После этого остудите яйца, очистите и нарежьте кубиками или дольками. - Огурец помойте и нарежьте тонкими ломтиками или соломкой. - Красную рыбу очистите от костей, если нужно, и нарежьте небольшими кусочками. - Если используете листья салата, их также помойте и нарвите руками на крупные куски.2. Сборка салата: - В глубокой миске соедините нарезанные яйца, рыбу и огурцы. - Добавьте листья салата (если использу

Вот подробный рецепт салата с красной рыбой, яйцом и огурцом: Ингредиенты:- Красная рыба (лосось, форель или другая по вашему вкусу) – 150-200 г- Яйцо – 3 шт.- Огурец свежий – 1 шт. (или 2 маленьких)- Листья салата (по желанию) – несколько листьев- Майонез – 2-3 ст. ложки (или по вкусу)- Лимон – 1/2 шт.- Соль – по вкусу- Черный молотый перец – по вкусу- Зелень (укроп или петрушка) – по желанию для украшения Инструкции:1. Подготовка ингредиентов: - Яйца отварите вкрутую. Для этого положите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 10 минут. После этого остудите яйца, очистите и нарежьте кубиками или дольками. - Огурец помойте и нарежьте тонкими ломтиками или соломкой. - Красную рыбу очистите от костей, если нужно, и нарежьте небольшими кусочками. - Если используете листья салата, их также помойте и нарвите руками на крупные куски.2. Сборка салата: - В глубокой миске соедините нарезанные яйца, рыбу и огурцы. - Добавьте листья салата (если используете). - Полейте салат майонезом и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. - Выжмите немного лимонного сока для свежести и легкой кислинки.3. Подача: - Переложите салат в сервировочную миску или порционные тарелки. - При желании украсьте зеленью (укропом или петрушкой) и добавьте несколько дольков лимона для красоты. Советы:- Можно добавить немного отварного картофеля, если хотите сделать салат более сытным.- Для остроты можно добавить немного горчицы в майонез или украсить салат тонкими кольцами красного лука.Салат получается легким, свежим и ароматным благодаря комбинации рыбы, огурца и яйца!