Хочу сразу сказать, что эти закусочные рулетики готовятся без майонеза. Это делает их более лёгкими, но в то же время они остаются нежными на вкус.
Накануне какого-либо торжественного события всегда хочется удивить своих близких и гостей чем-то оригинальным. И желательно, чтобы это не занимало очень много времени при приготовлении. Для таких ситуаций и придуманы закусочные рулетики.
Тонкие ломтики карбанада или же ветчины словно обнимают собой мягкую начинку из творожного сыра.
Кусочки мелко нарезанного болгарского перца придадут сладковатую нотку и яркость цвета. А твёрдый сыр внесёт свою частичку пикантности.
Закусочные рулетики - это изящная закуска, которая станет украшением вашего стола.
Сколько наслаждения можно получить, проводя время так просто! Не обязательно иметь частный самолёт и лететь на Бали, чтобы знать, где счастье. Оно может поджидать тебя и на старой даче под запечённую картошку. Главное, кто рядом. Главное, какие чувства живут в тебе.
Анастасия Головачева
Из моих новостей:
позвонил мне на этой недели товарищ и попросил его выручить. Он занят, а нужно срочно людям провести съёмку конфет. Заказ пришёл от его знакомых, а там к ним кто-то ещё обратился. История «тёмная» оказалась.))
В итоге я приехала, фотосессию провела и доходит дело до денег. Попросили они отсрочку на пару дней. Когда я им скину уже готовые фотографии, то тогда мне сразу деньги и переведут. Ситуации разные бывают и, конечно же, пошла на встречу.
Думаю, что вы и сами поняли, чем вся эта басня закончилась.) Всё верно! Свою работу я сделала, отправила, а денег так и не получила. Им все звонили, писали, а в ответ тишина. Обидно, конечно, и не приятно. Но и я теперь буду брать предоплату, чтобы больше не было таких историй.))
Про закусочные рулетики:
получилось у меня 14 штук. Их количество будет зависеть от того, сколько вы будете выкладывать начинки. Пишу рецепт❤️
🌿Нам понадобится:
- карбонад (копчёно-варёный) или ветчина в тонкой нарезке - 14 ломтиков
- творожный сыр с зеленью - 220 гр
- сыр (твёрдый) - 100 гр
- перец болгарский -0,5 шт
- чеснок - 1-2 зубчика
- соль - по вкусу
- лук зелёный - 14 пёрышек
🌿Приготовление:
Лук зелёный помыть и просушить.
Перец болгарский помыть, просушить. Половину болгарского перца нарезать ножом на небольшие кубики.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
В глубокую миску выложить творожный сыр, добавить чеснок, пропущенный через «пресс», подготовленный болгарский перец и сыр. Всё хорошо перемешать до объединения. После этого посолить и ещё раз перемешать.
На каждый ломтик мясной нарезки по центру выкладываем творожно-сырную начинку (не доходя до краёв), сворачиваем трубочкой. Закусочные рулетики перевязываем пёрышком зелёного лука.
По желанию и для более эффектной подачи на сервировочную тарелку выкладываем листья салата и сверху разложить закусочные рулетики.
Вкусной вам кухни😊