Добрый зимний понедельник ) Нас календарная зима встретила снежком. Весь месяц декабрь уже предпразничный. Некоторые новые для меня новогодние рецепты я предпочитаю попробовать приготовить заранее. В их числе закусочный морковный рулет с сырной начинкой. Шпинатный я уже готовила в прошлом году. Закуски приятная часть праздничного стола, они могут быть разнообразными и порционными, можно попробовать несколько понемногу и не переесть ) В этих рулетах нет муки. Шпинатный рулет с рикоттой и с/с красной рыбой. Отличный закусочный рулет с беспроигрышным сочетанием шпината, творожного/сливочного сыра и красной рыбы слабой соли. Стандартный рулет: 160 гр шпината пробить блендером с 3мя желтками, отдельно взбить 3 белка в устойчивую пену и вмешать в несколько этапов в шпинат с желтками, выложить массу на пергамент (проверенный, коричневый силиконизированный или смазать чуть оливковым маслом) и выпекать 10 мин при температурере 180 градусов. Остудить, смазать рикоттой и разложить тонкие пла
Закусочные рулеты, в том числе для праздничного стола - шпинатный и морковный
2 декабря 20242 дек 2024
738
2 мин