▫️для теста: Мука Цельнозерновая - 90 г. Мука Кукурузная - 60 г. Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное 82.5% - 25 г. Сметана 15% - 50 г. Разрыхлитель - 5 г. Соль - щепотка. ▫️для начинки: Копчёная куриная грудка - 150 г. Помидор - 100 г. (1 шт.) Лук зелёный - пара перьев. Соль по вкусу. ▫️для заливки: Сметана 15% - 80 г. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр лёгкий - 30 г. Соль по вкусу. 1️⃣ Растапливаем 25 г. масла. 2️⃣ В миске смешиваем 90 г. ц/з муки, 60 г. кукурузной, щепотку соли и 5 г. разрыхлителя. 3️⃣ В другой ёмкости смешиваем растопленное масло, 50 г. сметаны и одно яйцо. 4️⃣ Соединяем сухую и яично-сметанную смесь и замешиваем мягкое, чуть липкое тесто. 5️⃣ Тесто перекладываем в форму для запекания, у меня силиконовая 18 см., формируем бортики и накалываем вилочкой. 6️⃣ Нарезаем куриную грудку и выкладываем на дно нашего пирога. Сверху - ломтики помидора и посыпаем измельчённым луком. 7️⃣ Для заливки перемешиваем венчиком: два яйца, 80 г. сметаны, 30 г. натёртого сыра и подсаливаем п