Салат со шпротами и картофелем. Салат со свёклой, тыквой и брынзой. Салат с куриной печенью и помидорами. Салат из свежих шампиньонов. Салат с пекинской капустой и фунчозой. Яркий, в том числе и на вкус, салат со свёклой, тыквой, солёными огурцами и брынзойготовится из запечённой кусочками тыквы и отварной свёклы. Отлично дополняют сладковатую свёклу и тыкву солёные или маринованные огурцы и рассольный сыр. Заправляется салат растительным маслом с чесноком. Салат с куриной печенью, помидорами и карамелизированным луком вполне может быть праздничным блюдом. Печень для салата обжаривается. Репчатый лук при обжаривании с сахаром карамелизуется, благодаря чему становится мягким и приобретает приятную сладость. Салат из свежих шампиньонов отличается особенным орехово-грибным вкусом. Дополняется такой салат свежей зеленью петрушки, чесноком и цедрой лимона. Для этого салата подойдут исключительно тепличные грибы. Салат с пекинской капустой, фунчозой и орехами – весьма необычное блюдо. Нейтр
Простые продукты - гармоничные блюда. Время САЛАТОВ (152)
28 ноября 202428 ноя 2024
313
1 мин