Привет, друзья. Сегодня поделюсь с вами простым и вполне доступным рецептом приготовления вкуснейшего "мяса по-охотничьи". Понадобятся следующие ингредиенты: свинина бескостная 1 кг
грибы 500 гр
лук репчатый 2 шт
сыр 150 гр
сливки любые 300 мл
сметана 150 гр
мука 3 ст. ложки без горки
специи, соль, растительное масло 1. Свинину промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. 2. Подготовленные куски мяса слегка отбить и выложить одним слоем в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху посолить и приправить любимыми специями(я использовал готовую смесь для мяса). 3. Нарезанный перьями лук обжарить до мягкости на небольшом количестве растительного масла. 4. Затем к луку добавить грибы. Можно любые, сгодятся и магазинные шампиньоны. У меня в холодильнике нашлись замороженные подосиновики.
Жарить пока не выпарится вся влага из грибов. В конце слегка подсолить. 5. Луково-грибную поджарку выложить ровным слоем на мясо. 6. Для соуса соединить вместе сметану, сливки, муку и н