Найти в Дзене

Юмор, анекдоты, смешные 🤣 картинки для позитива❗️ Закуска на праздник из моего советского детства

Оглавление
Разговаривают две подруги:
— Почему ты до сих пор не выходишь замуж? 
— Честно говоря, я все время думаю о твоем муже… Опасаюсь, что и мне такой идиот попадется…
/анекдот для хорошего настроения/

Снова хочу поделиться с вами рецептом закуски на праздничный стол, которую делала ещё моя мама в далёкие советские времена. Правда я эту закуску немного изменила, Добавила ещё один ингредиент, и на мой взгляд, получилось ещё вкуснее. Но вам расскажу оба варианта, а вы выбирайте, что вам понравится больше. 

Моё фото
Моё фото

🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроение 

Итак начнём

Нам понадобятся варёные яйца, которые необходимо очень аккуратно разрезать вдоль.

Из каждой половинки яйца вынимаем желток и складываем отдельно.

Если где-то толщина белка большая, её можно срезать чайной ложечкой или ножом.

Теперь делаем начинку для фаршированных яиц. 

Для этого желтки и обрезки белков тщательно разминаем вилкой. Добавляем к желткам творожный сыр и немного майонеза. Сразу солим, перчим по вкусу и перемешиваем до однородного состояния. Но это будет уже мой рецепт начинки.

А моя мама никакого творожного сыра в этом рецепте не использовала. Да и майонез был большим дефицитом, поэтому майонез она тоже делала сама из растительного масла и яйца. Причём взбивала она майонез обычным венчиком или двумя вилками.

Также добавляем в начинку мелко нарезанный лук, перемешиваем

Ну, и последний ингредиент, который необходимо добавить – это консервированная рыба. У меня тунец, но можно брать абсолютно любую консервированную рыбу. Моя мама обычно делала с Сарой. 

Моё фото
Моё фото

Используем только рыбу, без жидкости, вилкой тщательно разминаем её до более-менее однородного состояния и добавляем к уже подготовленным остальным ингредиентам начинки. Перемешиваем. Начинка для фаршированных яиц готова!

Заполняем половинки белков этой начинкой. Для украшения я взяла тонкие ленточки огурцов, которые нарезала с помощью овощечистки, скрутила эти ленточки в виде спирали и разместила спирали сверху начинки. Дополнительно украсила веточками укропа. И вот так красиво и очень вкусно в итоге у нас получилось.

Если у вас осталась начинка, из неё можно сделать небольшие шарики и обвалять их в мелко нарезанном укропе. И можно сказать, что ещё один вариант красивой закуски у вас на столе.

РЕЦЕПТ (мой вариант):

Начинка с КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ:

Варёные яйца - 7-8 шт 

Творожный сыр -50 г

Майонез - 50 г

Мелко нарезанный лук - 1 ст ложка 

Тунец - 1 маленькая банка

Соль, перец - по вкусу

Свежий огурец для украшения 

Веточки укропа для украшения

РЕЦЕПТ (вариант моей мамы):

Варёные яйца - 7-8 шт 

Майонез - 50 г

Мелко нарезанный лук - 1 ст ложка 

Сайра консервированная - 1 банка

Соль, перец - по вкусу

Зелёный лук для украшения

Надеюсь что вам понравился этот простой рецепт вкусной, к тому же, очень быстрой в приготовлении, закуски. Пишите в комментариях, какой вариант закуски вам понравился больше, готовьте, делитесь своим мнением после приготовления

🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго  ⤵️

Моя картинка (использовала кадр из мультфильма)
Моя картинка (использовала кадр из мультфильма)

Моя картинка
Моя картинка

Моя картинка
Моя картинка

Моя картинка
Моя картинка

Моя картинка
Моя картинка

🔥Также немного и юмора будет в закреплённом комментарии🤗

Мне остается пожелать вам приятного аппетита и, конечно же, хорошего настроения!

С уважением, ваш автор

Эмоции
3180 интересуются