На самом деле этих тайн в борще очень много. И каждая хозяйка знает свою, и, даже может, никогда никому её и не рассказывает.. Но я хочу поделиться своим опытом! Тайну открою только тем, кто дочитает статью до конца! Вот один секрет: для душевного борща потребуется много времени. Экспресс рецепт, впрочем, тоже есть, тоже расскажу в конце статьи. Начнём с начала: варим бульон. Можно и куриный конечно, но лучше всего свиное мясо на косточке с жирком. Варим долго, часа два, на очень маленьком огне. Солим : одна столовая ложка. По готовности вынимаем мясо из кастрюли. Приготовим все для борща: Ну и соль, сахар, уксус. Начнём! Квашеную капусту кладём в бульон, варим все на малом огне, не должен суп активно кипеть и бурлить! Следом режем на кубики картофель и отправляем к капусте! Варим минут 20-30. За это время приготовим самое важное : зажарку-заправку. Обжарим кусочек сала, на нем обжариваем мелко нарезанный лук, морковь, сладкий перец Обжаривайте овощи на очень малом огне.