Легко и очень вкусно! Попробуете? На 100 г: 231 ккал БЖУ: 12/13/17 ⠀ Основа: 140 г орехов (любые, у меня фундук) 40 г фиников (вес без косточек) 10 г какао 1 ст.л воды ⠀ Творожный слой: 300 г творога (у меня 5%) 100 г молока 10 г желатина 60 г изюма 1 мандарин ⠀ Для покрытия: 30 г шоколада ⠀ 1. Орехи обжарить на сухой сковороде до легкой золотистости. 2. Измельчить в крошку в блендере. Добавить финики и какао. Ещё раз взбить. 3. Добавить воду, перемешать. Выложить полученную массу в форму диаметром 16 см, утрамбовать. 4. Для творожной массы поместить в чашу блендера творог и изюм. Молоко нагреть с желатином до его растворения, но не доводя до кипения. Если желатин не быстрорастворимый, предварительно его необходимо замочить до набухания. 5. Молоко добавить в чашу к творогу и взбить. Полученную массу вылить поверх основы, сверху нарезанные мандарины. Можно покрыть растопленным шоколадом. В холодильник до застывания