Приветики) Да, знаю, что я по жизни худею, и хлеба мне никакого не надо... Но вот пекарь прирожденный где-то далеко изнутри орёт - ПЕКИ!!! МНОГО ПЕКИ!! Есть у меня такая ерунда, пока как нынче модно говорить - "гештальт" не завершу - не угомонюсь) С ржаным хлебом - можно сказать закончила) Спекла вкусный, как хотела, наелась и угомонилась.. Но теперь же мне приперло - а че там с лавашом??? В данный момент мы про тонкие лаваши не говорим, я про толстенький хлебушек) Кароч, армянский лаваш толстый - это рай для худеющих, он бездрожжевой.. Ну, я пока не настолько хлебопек чтобы у меня и без дрожжей чето получалось, так что рисковать не буду) Будем печь Матнакаш, это выглядит как лаваш, но считается хлебом в Армении) Учитывая что я люблю создавать себе проблемы на пустом месте - два варианта у меня будет, с разным замесом) Значится, сначала рецепт из интернета: В рецепте было написано - ДОЛГО месите тесто. Хм... Я не тестомес, я вообще не умею.. Так что отправила в хлебопечку на замес тест