Я очень люблю тыкву и в сезон стараюсь максимально добавлять ее в рацион. В зимнее время, использую замороженную и сегодня на примере расскажу, как вкусно приготовить борщ с тыквой.
В процессе приготовления тыква пропитывается всеми ароматами блюда и совсем не выбивается по вкусу, но придает борщу особую изюминку. Если вы еще не готовили подобный борщ, то рекомендую исправиться. Получается очень вкусно! Для приготовления можно использовать как воду, так и любой мясной бульон. У меня сегодня более легкий вариант на курином бульоне.
Оксана Ч. Автор рецепта Ингредиенты:
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Свекла 1 Штука
Картофель 3-4 Штук
Тыква 200 Грамм
Капуста 250 Грамм
Чеснок 2-3 Зубчиков
Растительное масло 30 Миллилитров
Лавровый лист 2 Штуки
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Зелень По вкусу
Бульон 2,5 Литра (или вода)
В кастрюлю налейте бульон или воду, добавьте соль по вкусу, специи и лавровый лист. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Когда вода закипит, добавьте нашинкованну