Творог 5-9% - 250 г (не рассыпчатый)
Мягкое (растопленное) сливочное масло 82% - 50 г.
Яйцо - 1 шт
Псиллиум (шелуха) - 1 ст. ложка
Мука кокосовая - 3 ст. ложки
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль щепотка
Эритрит - 50 г.
Приготовление:
Творог, яйцо и масло пробить погружным блендером до однородной массы (без комочков творога). Смешать сухие ингредиенты и добавить к творожным. Перемешать. Тесто жидковатое, поэтому я использовала кондитерский мешок и декоративную насадку, что очень даже отлично и красиво получается)))))
Отсадить печенье и выпекать при 180 гр. до готовности.
Остудить полностью и только потом рекомендую есть.
Простое, но оригинальное и вкусное печенье у меня получилось. Это ТВОРОЖНОЕ КЕТО ПЕЧЕНЬЕ
24 ноября 202424 ноя 2024
30
~1 мин