Найти в Дзене

Юморные 😂 картинки для позитива❗️ Бутерброды на праздник (из моего детства 🤗) дёшево и вкусно

Оглавление
Разговаривают две подруги:
— Ну, и как ты сходила к колдуну?
— Ужас! Кошмар! Муж вернулся!
— Так ты же вроде этого и хотела...
— Я хотела, чтобы вернулся последний муж! А пришел первый. Покойный...
/анекдот для хорошего настроения/

Эти бутерброды были чуть ли не главной закуской на любых праздничных застольях в советское время, и мы с мамой тоже обязательно делали их на праздники

🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настр

Бутерброды со шпротами

-2

Сначала обжарим с одной стороны на небольшом количестве растительного масла ломтики батона до золотистого цвета.

 Сыр натрём на мелкой тёрке. Сыр здесь может быть любой, даже плавленый. Я часто использую смесь из разных сыров.

 Чеснок также трём на мелкой тёрке. Чеснок добавляем по вкусу. Я добавила 2 зубчика чеснока на 100 г сыра. Майонеза кладём столько, чтобы получилось мягкая намазка. Я добавила четыре столовые ложки. Ну и, конечно же, нам будет нужна зелень. Обычно я добавляю укроп и петрушку. Если вы любите, можно добавить и немного кинзы. Хорошо всё перемешиваем и основа для бутербродов готова.

Намазываем получившуюся основу на не обжаренную часть батона. А вот теперь, что любите, то и кладите сверху на бутерброд.

 В нашей семье больше всего любят бутерброды со шпротами. 

Рыбку на таком бутерброде я обычно дополняю кусочком огурца или помидора и маленькой веточкой укропа.

И вот такие красивые и вкусные бутерброды готовы.

РЕЦЕПТ:

Батон (узкий, длинный)

Сыр - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 4 ст ложки

Укроп, петрушка - 1 пучок

Шпроты - 1 банка

Огурец, помидоры черри - для украшения 

———————————

Бутерброды с селедкой 

-3

Эти бутерброды мы всегда делали с чёрным бородинским хлебом, нам так больше нравилось. 

Отварные яйца трём на крупной или мелкой тёрке. 

Одну маленькую луковицу очень мелко режем

Майонез в те времена было очень сложно купить, поэтому мама его делала сама. 

Тертые варёные яйца, мелко нарезанный лук смешиваем с майонезом, чтобы получилась нежная, как густая сметана, намазка на хлеб. 

По желанию в эту смесь можно добавить совсем чуть-чуть столовой горчицы, чтобы чувствовался только её оттенок.

Солёную селедку заранее необходимо почистить, разделить на филе. Каждое филе необходимо нарезать на порционные кусочки.

На ломтик Бородинского хлеба Намазываем немного яичного паштета, сверху кладём кусочек селедки. Украсить такой бутерброд можно небольшой веточкой укропа или мелко нарезанным зелёным луком. 

РЕЦЕПТ:

Солёная селедка  - 1 шт

Бородинский хлеб

Варёные яйца - 5 штук

Лук - 1 шт (маленькая)

Майонез - 3 ст ложки

Столовая горчица по вкусу

Укроп, зелёный лук для украшения

Надеюсь, что вам понравились такие вкусные бутерброды. Многие из вас, дорогие читатели, наверное помнят эти бутерброды из детства. Готовьте, а в комментариях делитесь своим мнением

🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго  ⤵️

Моя картинка
Моя картинка

Моя картинка
Моя картинка

Моя картинка
Моя картинка

Моя картинка
Моя картинка

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Моя картинка
Моя картинка

Моя картинка
Моя картинка

🔥Также немного и юмора будет в закреплённом комментарии🤗

Мне остается пожелать вам приятного аппетита и, конечно же, хорошего настроения!

С уважением, ваш автор