Вместо классического варианта приготовления оладий, попробуйте сделать их на основе манки. В итоге получаются удивительно воздушные оладьи, которые полюбятся всем членам вашей семьи. Ингредиенты: Способ приготовления Взбейте яйца с сахаром до легкой пышности с помощью венчика. Затем добавьте кефир и тщательно перемешайте массу. Постепенно введите манку. Оставьте тесто на полчаса, чтобы манка хорошо набухла. После этого добавьте в тесто соду, снова тщательно перемешайте и начинайте жарить оладьи. Выкладывайте тесто столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. В процессе готовки оладьи нужно обжаривать с обеих сторон. Больше интересных и эксклюзивных новостей — в телеграм-канале INFOX.ru
Оладьи из манки – пышные и сочные: удивите родных необычным завтраком – попросят добавки
22 ноября 202422 ноя 2024
70
~1 мин