Признаюсь, я просто обожаю супы-пюре. Грибной, кукурузный, луковый, тыквенный! Ммм, наслаждение! Разве я могла не обратить внимание на суп-крем с лесными грибами и чёрной лисичкой, который представлен в гастросете ресторана «Дэда» на Фестивале Южной Кухни. Честно, ранее я пробовала кремовый супчик из шампиньонов, но чтобы из лесных грибов, да ещё и с черной лисичкой! Стало интересно, каков он на вкус? У нас в Самарской области черную лисичку так просто не купишь, поэтому пришлось заменить её на лисичку обыкновенную. Да и вообще сезон грибов уже позади, поэтому грибы у меня замороженные. Но, не смотря на все страхи, супчик получился ароматным. Внимание! Замороженные лисички могут горчить, поэтому рекомендуется их отмачивать в молоке, не много не мало, а часа 2-3! Итак, делюсь рецептом приготовления. Необходимые ингредиенты: Процесс приготовления: Предварительно грибы промыть и очистить от загрязнений, замороженные лисички замочить в воде или молоке на 2-3 часа 1. Лук-порей поре
Крем-суп с белыми грибами и лисичками. Фестиваль Южной Кухни дома
22 ноября 202422 ноя 2024
130
2 мин