Всем привет)
Сегодня у меня рыба ,горбуша,но можно взять любую
Рецепт:
- 1 горбуша
- Лук репчатый 1 -2 шт
- Морковь 1 шт
- 200 гр сыра твёрдых сортов
- 200 гр майонеза
- Зелень укропа
- Масло для жарки
- 2 помидора свежих
- Соль ,перец по вкусу
- Рыбу почистить и выпотрошить, удалить кости и кожу
- порубить мелко 1помидор
- Второй помидор нарезать тонкими кружками
- Лук и морковь обжарить
- Сыр натереть ,добавить чуть майонеза,перемешать
- Жаропрочную форму смазать маслом
- Выложить филе
- Обильно смазать майонезом
- Положить зажарку
- На каждый кусок рыбы кружок помидора
- Посыпать сыром
- Между рядами рыбы положить помидор порезанный
- Поставить в горячую духовку,выпекать минут 30-40 при 180 градусах
- Подавать хоть в горячем,хоть в холодном виде,очень вкусно.
Рыба очень нежная,сочная,делаю такую ещё треску,минтай,беру сразу филе или спинки трески
Вполне себе новогодний кето рецептик.
Всем приятного)