Рыбу я готовлю и ем чаще, чем выкладываю на канале. Исправляюсь. Знаю, что любителей рыбы среди вас немало. Тем более вспомнилась мне такая рыбка с картофелем. К ним присоединились грибы, сыр и обжаренный лучок. И всё у них получилось🔥 Начинаем: - горбуша филе порционное 400 г - лук 1 шт. - грибы шампиньоны 100 г - сыр 100 г - картофель 400 г - масло растительное - соль, перец Форма любая подходящая. С рыбой действуем по инструкции на упаковке. Я рыбу не размораживала, но достала её заранее, пока подготавливала остальные ингредиенты. Лук нарезаем кубиком. Обжариваем, отставляем. Шампиньоны тоже нарезаем кубиком. На мелкой тёрке натираем сыр. Картофель очищаем и натираем также на мелкой тёрке. Отжимаем лишнюю жидкость. Подготавливаем всё в таком порядке, чтобы картошка не успела потемнеть. В большой миске соединяем картофель, лук, грибы, 1/2 сыра. Солим, перчим и перемешиваем. Начинки у меня получилось чуть больше 400 г. Духовку разогреваем до 180С. Форму смазыв