Привет, друзья. Вы только зацените какой экзотический продукт мне удалось найти в нашем Магните у дома. Это китайские паровые булочки бао с начинкой из свинины. Наткнулся на них совершенно случайно, лежали они на самом дне морозилки. Ценника, как это часто бывает, на эти булочки не нашел. Взял так, стоимость узнать смог только на кассе. Отдать мне за них пришлось аж 300 рублей. На самой упаковке ни слова на русском. Вся информация на родном и могучем размещена на небольшом стикере наклеенном поверх этикетки. Всего в пакете оказалось четыре, похожих на зефир, белоснежных булочки. Сделать их готовыми к употреблению можно двумя способами: хлопотным, в пароварке и простым, в микроволновке. Я, естественно, приготовил их в микроволновке. Точно по инструкции налил в углубление подложки 30 мл кипятка и разогрел 4 минуты на полной мощности печи. Готовые булочки существенно увеличились в размерах и стали чуть потемнее. На вкус вполне неплохо. Тесто мягкое, воздушное, совсем не вязкое.
Начи