Оказывается, для того, чтобы приготовить пирожки, необязательно замешивать тесто. Можно их сделать из багета. В качестве начинки можно использовать капусту тушеную, грибы, мясо, колбасу и прочее. А если начинку подготовить заранее (обжарить мясо, грибы или капусту на сковороде), то можно ещё и существенно сэкономить время. Багет для приготовления подойдет свежий или же вчерашний. Размер пирожков можно сделать побольше или поменьше. Подавать готовые пирожки из багета лучше всего сразу же к столу, пока они горячие и хрустящие. 1. Яйцо вбейте в среднюю по размеру миску. Выложите к нему майонез или сметану, очень хорошо все перемешайте вилкой. 2. В сковороде обжарьте куриное филе, нарезав его предварительно маленькими кусочками. 3. В другой сковороде обжарьте буквально в течение 3 минут грибы. Если грибы лесные, тогда лучше предварительно их еще и отварить. 4. Багет нарежьте на куски. 5. Серединку в каждом как бы вдавите внутрь, чтобы получилась дырочка. 6. Выложите в серединку каждого б