Такие горячие бутерброды и бутербродами-то назвать язык не поворачивается, скорее это мини-пиццы. Для каждого члена семьи – своя персональная порция пиццы. Такие бутерброды идеально приготовить, если планируется вылазка на природу или просто захотелось подать что-то необычное. А необычное действительно есть, ведь внутри – баклажан. Оригинальное решение, которое непременно оценят гурманы. 1. Начать советуем с баклажана. Его нужно вымыть, нарезать и поместить в подсоленную воду. Эту процедуру следует проделывать заблаговременно, чтобы сократить время на готовку. 2. Тесто разморозить и нарезать квадратиками. Очень удобно, если ваше слоеное тесто в квадратных пластах, можно взять один. 3. Ветчину нарезать соломкой. Можно взять любую колбасу, которая у вас есть в наличии, например, вареную или даже сосиски. 4. Баклажаны нужно очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лучше делать максимально маленькие кубики. 5. Теперь баклажаны поместить в миску и сюда же добавить горчицу. Если есть, то мож