Булочки «Масляные глазки» получаются не такими, как классические, а внутри с дыркой. По вкусу же они очень нежные, мягкие и буквально тающие во рту. Именно поэтому их стоит приготовить. Сочетаются же они лучше всего с горячими напитками, к примеру, с чаем или кофе. Для приготовления теста используются сухие быстродействующие дрожжи и вода. Однако, если есть желание получить более сдобное тесто, тогда стоит заменить воду на молоко. Замешивать же его лучше руками, но, если у вас есть хлебопечка или же планетарный миксер со специальными насадками, тогда можно эту процедуру доверить технике. В этом рецепте тесто замешивалось руками. 1. В миске смешайте 2 ст. ложки сахара и сухие дрожжи. Вместо сухих дрожжей подойдут также и свежие, только их количество будет отличаться. 2. Туда же влейте теплую воду, желательно использовать очищенную. Вместо нее можно взять и домашнее или магазинное молоко. 3. Вбейте яйцо куриное. 4. Всыпьте соль. Перемешайте. 5. Теперь частями всыпьте муку. Она долж