На приготовление быстрого сытного ужина из простых продуктов, которые всегда под рукой, потребуется совсем немного времени. Рассыпчатый рис с мясом курицы и овощами приправляем любимыми специями, зеленью и подаем горячим как самостоятельное блюдо. Получается не только очень вкусно, но и достаточно бюджетно. Чтобы рис получился рассыпчатым, желательно взять именно пропаренный, а не обычный круглозерный рис. Но на вкусе блюда выбор риса практически не отразится. Время приготовления – 40 минут. Количество порций – 4. 1. Подготовим необходимые продукты и начнем готовить. Овощи предварительно чистим и промываем в холодной воде. Куриные бедрышки освобождаем от костей и так же промываем в воде. 2. Мясо режем брусочками и слегка обжариваем на сильном огне с добавлением растительного масла. 3. Морковь, сладкий перец и лук режем произвольно, но достаточно крупно. 4. Овощи всыпаем в сковороду с мясом и обжариваем все вместе примерно 5-7 минут при постоянном помешивании. Следим, чтобы ничего не п