Ингредиенты:
фарш мясной — 400 г
рис — 30 г
картофель — 4 шт.
перец болгарский (крупный) — 1 шт.
томаты измельченные ▫️консервированные — 400 г
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
вода — 1,5 л
масло растительное — 2 ст.л.
чеснок — 2-3 зубчика
паприка — 1 ч.л.
соль, перец черный молотый
1️. Промойте и отварите рис до полуготовности.
2️. Мелко нарежьте лук, морковь и перец.
3️. Обжарьте чеснок (удалите), затем лук и морковь.
4️. Добавьте перец и картофель, обжарьте.
5️. Влейте помидоры, кипяток, соль, перец, паприку.
6️. Сформируйте фрикадельки из риса и фарша. Добавьте в суп.
7️. Варите 20 минут.
Приятного аппетита❤️
Еще больше рецептов ищите в наших социальных сетях: Телеграм, Вконтакте, Одноклассники!