Белки-8 жиры-12 углеводы-20
Ккал-180
Ингридиенты:
-ветчина, копчёная колбаса или курица
-1 банка консервированной кукурузы
-1-2 маленькие пачки сухариков с любым мясными или сырными вкусами
-1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку
-зелень
-майонез
Приготовление:
Шаг 1.
Фасольпромыть под холодной
кипяченой водой
Шаг 2.
Мясные изделия нарезать мелкой
тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров
Шаг З.
Из кукурузы слить жидкость. Укроп
и петрушку мелко нарезать
Шаг 4.
В миске смешать фасоль, колбасу
кукурузу, зелень, сухарики
Шаг 5.
Заправить салат майонезом,
переложить в салатницу и подать к столу
Приятного аппетита