#салат#салатбулгур#брынза#полезныесалаты#перезагрузка Салат на 2-ве порции. Время приготовления 20мин. Автор фото и рецепта @Кухня. Кофе.Каблуки. Закуска!Ланч!Ужин!Легко и быстро! -Морковь 1шт -Гранат -1шт/яркий -4ст.л.оливковое масло. -1большой пучок 60гр -свежей мяты -1ст.л.-бальзамический уксус/ тёмный. -250гр-отварной булгур -100гр -брынзы или феты Соль и чёрный свежемолотый перец-по вкусу. 2-3кус.лимона. Приготовим Заправку для салата: Отжать сок из гранатовых зёрен и соеденить с бальзамическим соусом, добавить 2-4капли -лимона. 15 минут-20минут При приготовлении супа крупа добавляется примерно за 7 минут до окончания его варки. Затем готовое блюдо должно настояться в течение 10 минут, что позволит крупинкам набухнуть. В кастрюле после закипания жидкости булгур варится 15 -20минут. – это правильно рассчитать пропорции крупы и воды, а также выбрать подходящее время приготовления: Пропорция крупы и воды 1:2, т. е. на один стакан булгура требуется два стакана воды; Время