Красный маринованный лук ( кто делал? Я делала 😌) без сахара на яблочном уксусе - это очень вкусно и полезно:
Красный лук богат инулином и фруктоолигосахаридами — пищей для полезных бактерий. В нём кверцетин и антоцианы, которые борются с воспалением, поддерживают сосуды и клетки в тонусе.
Мира ест с удовольствием. Да все мы едим с удовольствием. Эх На бутер, в салат, к мясу. Держу всегда такой контейнер в холодильнике.
На диете долголетия тоже можно. Главное, сделать правильно. Рецепт дам. В новый весенний протокол питания уже включила. Ух, вкусно и молодо будет😍
А в контейнере у нее салат из двух видов с капусты с заправкой (петрушка, лимон, специи, конопляное масло).