Найти в Дзене
Еда с Перчинкой

‍Салат из капусты: веселье на тарелке

‍Салат из капусты: веселье на тарелке! 🥗 🔪Ингредиенты: - Консервированная кукуруза - 100 г - Пекинская капуста - 200 г - Краснокочанная капуста - 200 г - Соль и перец - по вкусу - Лимонный сок - 0,5 ч.л. - Майонез и укроп 📙Инструкция: 1. Прежде всего, дайте овощам водные процедуры. Откройте баночку с кукурузой и избавьтесь от лишней жидкости. Нарежьте пекинскую капусту так тонко, что она сможет пройти через игольное ушко. То же самое проделайте с краснокочанной капустой. 2. В глубокой миске соберите всю компанию: обе капусты, кукурузу, укроп, соль, специи и майонез. Перемешайте всё так, будто это ваш последний шанс стать шеф-поваром. И не забудьте добавить пару капель лимонного сока для пикантности! 🍋 Салат из капусты: веселье на тарелке! 🥗 🔪Ингредиенты: - Консервированная кукуруза - 100 г - Пекинская капуста - 200 г - Краснокочанная капуста - 200 г - Соль и перец - по вкусу - Лимонный сок - 0,5 ч.л. - Майонез и укроп 📙Инструкция: 1. Прежде всего, дайте овощам водные про

Салат из капусты: веселье на тарелке! 🥗

🔪Ингредиенты:

- Консервированная кукуруза - 100 г

- Пекинская капуста - 200 г

- Краснокочанная капуста - 200 г

- Соль и перец - по вкусу

- Лимонный сок - 0,5 ч.л.

- Майонез и укроп

📙Инструкция:

1. Прежде всего, дайте овощам водные процедуры. Откройте баночку с кукурузой и избавьтесь от лишней жидкости. Нарежьте пекинскую капусту так тонко, что она сможет пройти через игольное ушко. То же самое проделайте с краснокочанной капустой.

2. В глубокой миске соберите всю компанию: обе капусты, кукурузу, укроп, соль, специи и майонез. Перемешайте всё так, будто это ваш последний шанс стать шеф-поваром. И не забудьте добавить пару капель лимонного сока для пикантности! 🍋

Салат из капусты: веселье на тарелке! 🥗

🔪Ингредиенты:

- Консервированная кукуруза - 100 г

- Пекинская капуста - 200 г

- Краснокочанная капуста - 200 г

- Соль и перец - по вкусу

- Лимонный сок - 0,5 ч.л.

- Майонез и укроп

📙Инструкция:

1. Прежде всего, дайте овощам водные процедуры. Откройте баночку с кукурузой и избавьтесь от лишней жидкости. Нарежьте пекинскую капусту так тонко, что она сможет пройти через игольное ушко. То же самое проделайте с краснокочанной капустой.

2. В глубокой миске соберите всю компанию: обе капусты, кукурузу, укроп, соль, специи и майонез. Перемешайте всё так, будто это ваш последний шанс стать шеф-поваром. И не забудьте добавить пару капель лимонного сока для пикантности! 🍋