TRENDHUNTER собрали тренды по еде на апрель 2025
В подборке 100 новинок, которые появились на рынке в феврале 2025. Акцент на рынок США и Европы.
Коротко по основным трендам:
🟩соусы (в том числе, полезные варианты, с пребиотиками, например)
🟩вкусы блюд из беззаботного детства (ностальгия по вкусам в топе)
🟩необычная форма и внешний вид (например, светящиеся в УФ-лучах мармеладки)
🟩вкусные новинки к Пасхе
🟩сладости в дубайском стиле
🟩высокопротеиновые продукты в покет формате (карманные версии)
🟩лапша быстрого приготовления с креативными вкусами
Поймать вдохновение и окунуться в свежейшие тренды можно 👉 по ссылке.
#foodтренды