Знаю, ждёте - не дождетесь июля, когда вам передадут кабачок с чьей-нибудь дачи......)) А чтобы не ждать, можно сходить в магазин, или на рынок, и купить молодой экземплярчик. Если в вашем холодильнике уже лежит кабачок, то давайте не дадим ему "пасть смертью храбрых", и приготовим из него 3 блюда на выбор: на завтрак, обед или ужин. Можно использовать как молодые кабачки, так и цукини ( темно-зеленые собратья). Я, лично, предпочитаю цукини, они больше похожи на огурец, плотнее, и в них меньше крахмала. И так, его величество завтрак! На 4 порции: 1 средний кабачок, 2 яйца, 3-4 ст.л. муки, 1 зубчик чеснока, соль, масло для жарки. Натереть на тёрке один средний кабачок, посолить, вбить 2 яйца, и добавить 3-4 ст.л. муки. Выдавить зубчик чеснока (по вкусу). Хорошо перемешать и жарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла, выкладывая на сковороду столовой ложкой. Подавать со сметаной. На обед приготовьте лёгкий и питательный салат! На 4 порции: 1 молодой цукини, 1 сре