Этот рецепт - основа, которую можно модифицировать по своему вкусу. Ингредиенты: Приготовление: Растопите масло: В небольшой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Следите, чтобы оно не подгорело. Обжарьте чеснок (по желанию): Если используете чеснок, добавьте его в растопленное масло и обжарьте в течение 30 секунд, пока не появится аромат. Будьте осторожны, чтобы чеснок не подгорел. Деглазируйте сковороду вином: Влейте белое вино в сковороду. Увеличьте огонь до средне-высокого и дайте вину покипеть в течение 1-2 минут, пока оно не уменьшится в объеме примерно наполовину. Этот процесс называется деглазированием и помогает высвободить вкус со дна сковороды. Добавьте лимонный сок и бульон: Влейте лимонный сок и куриный или рыбный бульон (или воду) в сковороду. Перемешайте и дайте соусу покипеть еще 2-3 минуты, чтобы он немного загустел. Добавьте сливки (по желанию): Если вы хотите более насыщенный и густой соус, добавьте жирные сливки. Перемешайте и дайте соусу прогреться в
Как приготовить классический лимонный соус для рыбы?
12 апреля12 апр
146
2 мин