Рецепт пошагового приготовления томатного соуса с репчатым луком в домашних условиях с фотографиями Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/sauces/recipe514/ Ингредиенты: 1. чеснок и лук мелко порубить ножом 2. на среднем огне обжарить лук с добавление оливкового масла 3 — 5 минут, затем добавить чеснок и еще жарить 1 минуту Совет: если вы любите острое, то добавьте перец чили 3. затем добавить томатную пасту, перемешать, тушить 1 — 2 минуты 4. добавить консервированные томаты, орегано, соль и бальзамический соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить 7 -10 минут, до загустения соуса, постоянно помешивая Примечание: - если соус будет сильно кислить, добавьте сахар (по вкусу); - если в томатах мало жидкости, добавьте воды 30 — 50 гр. 5. томатный соус с репчатым луком готов