С удивлением поняла, что и этого рецепта нет на моем канале. Может их кто-то забирает?))))) В общем решила выставить. Чем же он хорош? Он хорош тем, что там не надо делать танцы с бубнами с капустой. Не надо ее отваривать сначала. Тут просто разобрал на листочки, толстую, белую часть листа слегка отбил молоточком, без фанатизма и вуаля! листик готов для завертывания) Итак, нам нужны: Ну чего сделать с капустой я выше уже написала. В фарш добавляем мелко порезанный лук, отваренный рис, сухой чеснок, все хорошенько перемешиваем, солим, перчим, добавляем немного воды для сочности фарша, еще раз немного перемешиваем и начинаем заворачивать наши голубчики. Делаем подливу в которой они будут тушиться. Припускаем мелко порезанный лук и тертую на средней терке морковь. Разводим в воде сметану и томатную пасту, добавляем 1 ст.ложку безглютеновой муки, солим, перчим, размешиваем, чтобы не было комочков. К луку и моркови вливаем сметанно-томатную заливку, доводим до кипения и выкладываем в подл