Не особо люблю овощи. Но есть их нужно. По сезону салат из помидоров, огурцов и болгарского перца. Салат из свежей молодой капусты с тем же огурцом. Редиска - люблю ее просто порезать половинками и есть. Из кабачков какие-нибудь оладушки или запеканки. А что не в сезон? Помидоры и огурцы стоят дороже мяса и на вкус... а нет его, вкуса. Что-то невнятное и несъедобное. У меня такой набор. Свекла. Варю и просто ем кусочками или делаю нехитрый салат: натираю ее на тёрке, в нее же соленый огурец, грецкий орех и низкокалорийный майонез. Как в столовых делают. Морковь. Просто свежую очищаю, режу кружочками или палочками и ем. Консервированный зелёный горошек и такая же кукуруза (выбираю без сахара в составе, она и так очень сладкая). Или просто так ложкой ем, или добавляю в салаты. Кукуруза чаще просто в качестве десерта - сладкая же. Квашеная капуста. Сама не делаю, свежая продается очень жёсткая. Единственное, что я могу с ней сделать, это просто потушить на сковороде с мясом. А кваш