Я очень не люблю готовить. И если бы не желание поддерживать стройность и быть здоровой, я бы питалась, наверное, пельменями, блинчиками и бутербродами. Ну плюс фрукты и сладости. Тем, что можно в готовом виде купить в магазине. Но приходится что-то придумывать для разнообразия и пользы. Стараюсь готовить что-то совсем простое, на что не надо тратить много времени. Сегодня это был рис в пакетиках и свинина с подливой. Проще только курица с картошкой в духовке. Свинину - в этот раз лопатка - порезала кусочками, "обжарила" на сковородке без масла, в собственном соку. Соль, сухой чеснок. Когда почти готово, залила соусом - томатной пасты не было, поэтому полная с горкой столовая ложка кетчупа, щепотка соли, чайная ложка муки и чуть больше половины стакана воды. Но лучше все же паста: вкуснее и без лишних калорий, всё-таки в кетчупе есть сахар. Не много, но есть. Пока варится рис, мясо тушится в этом соусе. Полчаса максимум на все. Конечно, хорошо к этому добавить какой-то овощ. У м