Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Конфеты из творога. Это как раз тот рецепт, когда хочется накормить семью творогом так, чтобы никто даже и не догадался

Рецепт домашних конфет из творога. Это как раз тот самый рецепт, когда хочется всех накормить творогом, так чтобы никто даже и не догадался, что там творог. Готовится быстро, ингредиенты доступные.

Рецепт: Творог -200гр. Печенье -130гр. Грецкие орехи -50гр. Сахар -1 ст. л. Ванилин -по вкусу Какао порошок – для обвалки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем 200 грамм творога и измельчаем блендером до однородности. В блендер кладем 120 грамм юбилейного печенья, грецкие орехи 50 грамм. И превращаем в крошку.

-2

В миску кладем подготовленный творог, добавляем 1 ст. л. сахара, ванилин и перемешиваем. Хотите послаще , можно добавить сахара побольше.

-3

Теперь добавляем печенье с орешками и перемешиваем до однородности. Должна получится вот такая пластичная масса. Берем немного массы и катаем колобки.

-4

Теперь обваливаем к какао порошке. Обязательно убираем в холодильник конфеткам охладится. Сегодня я подаю конфеты с вот таким травяным чаем.

-5

Лист малины, лист смородины и иван чай.

-6

Даем настояться минут 10 и можно разливать по чашечкам. Конфеты охладились и стали еще вкуснее. Приятного чаепития!

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Если разделочная доска "ерзает" по столу, подложите под неё силиконовый коврик или влажную салфетку, вот и всё, теперь доска хорошо зафиксирована и не сдвинется с места.

✔️ Хочу поделиться своим наблюдением. Пирожки из любого теста впитывают масло тогда, когда его мало на сковороде. Пирожок должен утопать в масле больше, чем наполовину, чтобы не оставалось белой каемочки теста вокруг пирожка, именно она и впитывает масло. А когда масла достаточно, тесто сразу прихватывается корочкой, которая не даёт ему впитаться. Не претендую на истину, но теперь мои домашние едят жареные пирожки, а раньше говорили, что жирновато. Может кому и пригодится мой совет.

✔️ Чтобы крупы в порционных пакетиках проваривались быстро и равномерно, использую длинную деревянную ложку или большую деревянную шпажку. Нанизываю нужное количество пакетиков на палочку и опускаю в кипящую воду, очень удобно, ничего не слипается, и каша получается рассыпчатая.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

Конфеты « коровка» перемешиваю ложкой и готово! Такой вкусной в магазине не купишь

И в магазин идти не нужно, ваза конфет за 10-15 минут, чай без них не пью.

В магазине конфеты не покупаю, готовлю сама: "бразильские" шоколадные конфеты из 3 ингредиентов

Смешиваю сгущенку с какао, ставлю в холодильник и получаю конфеты к чаю. Делюсь рецептом

Сделала на пробу деткам конфеты "Ягодное суфле", теперь сама не рада, просят готовить чаще, по консистенции как птичье молоко