Печенье «все по два». Это очень вкусное мягкое печенье, готовится просто до безобразия, возни минут 5, и еще в духовке 20. Рецептом со мной поделилась моя подписчица в инстаграме @_liubov8895, за что ей огромное спасибо. А вот и оригинал рецепта: Учитывая свою любовь к рецептам из серии просто, быстро и вкусно, это самое оно. Незамедлительно решила приготовить, родные оценили на 5+ и я сразу занесла этот рецепт в любимые рецепты. Кстати, печенья из данной порции получается почти 2 кг (если Вам этого много, делите на 2) Рецептом я уже поделилась на своем ютуб канале "Калнина Наталья" оказывается этот рецепт многие знают и готовят, только называют по разному (комментарии из под видео рецепта Печенье "Все по два"): Рецепт: (стакан 250мл), Противень размером 30*40см Яйца -2 шт. Сахар -1 ст. Сметана -4 ст. л. Мука -2 ст. Разрыхлитель -1 ч. л. Ванильный сахар -1 пачка Изюм -2 ст. Грецкие орехи -2 ст. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, нам потребуются вот такие ингредиенты, измерять сегод
Печенье "Все по два": попробовала и занесла в любимые рецепты (делюсь рецептом от подписчицы)
29 марта29 мар
11,1 тыс
3 мин