Самый, как мне кажется, простой и вкусный суп. На даче, иногда, варили такой суп из пакетика. Было быстро и вкусно. Да и дома бывало, зимой заваришь такой концентрат и вспоминаешь лето, дачу...детство. Одноко, перейдем от воспоминаний, о концентрированных супах промышленного производства, к приготовлению нашего супа. И начнем мы, конечно же, с приготовления бульона. Я варю бульон на курином суповом наборе: спинки и остовы от куриной грудки. Такие наборы всегда есть у меня в морозилке, так как я очень редко покупаю курицу "в разборе". Обычно беру целиковую куриную тушку и разделываю ее как мне надо. В бульон я кладу лук, морковь, веточки зелени и т д. Солю. Варю на маленьком огне 1-1, 5 часа, переодически снимая пену. Овощи из готового бульона выкидываю. Снимаю мясо с кости. Тем временем, в бульоне варится, нарезанный мелким кубиком, картофель. Когда картофель сварился до полуготовности возвращаю в кастрюлю куриное мясо и тру не много моркови на мелкой тёрке, прямо в кастрюлю.