Найти в Дзене

Суп куриный с вермишелью/ звездочками.

Самый, как мне кажется, простой и вкусный суп. На даче, иногда, варили такой суп из пакетика. Было быстро и вкусно. Да и дома бывало, зимой заваришь такой концентрат и вспоминаешь лето, дачу...детство. Одноко, перейдем от воспоминаний, о концентрированных супах промышленного производства, к приготовлению нашего супа. И начнем мы, конечно же, с приготовления бульона. Я варю бульон на курином суповом наборе: спинки и остовы от куриной грудки. Такие наборы всегда есть у меня в морозилке, так как я очень редко покупаю курицу "в разборе". Обычно беру целиковую куриную тушку и разделываю ее как мне надо. В бульон я кладу лук, морковь, веточки зелени и т д. Солю. Варю на маленьком огне 1-1, 5 часа, переодически снимая пену. Овощи из готового бульона выкидываю. Снимаю мясо с кости. Тем временем, в бульоне варится, нарезанный мелким кубиком, картофель. Когда картофель сварился до полуготовности возвращаю в кастрюлю куриное мясо и тру не много моркови на мелкой тёрке, прямо в кастрюлю.

Самый, как мне кажется, простой и вкусный суп.

На даче, иногда, варили такой суп из пакетика. Было быстро и вкусно.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Да и дома бывало, зимой заваришь такой концентрат и вспоминаешь лето, дачу...детство.

Одноко, перейдем от воспоминаний, о концентрированных супах промышленного производства, к приготовлению нашего супа. И начнем мы, конечно же, с приготовления бульона.

Я варю бульон на курином суповом наборе: спинки и остовы от куриной грудки. Такие наборы всегда есть у меня в морозилке, так как я очень редко покупаю курицу "в разборе". Обычно беру целиковую куриную тушку и разделываю ее как мне надо.

В бульон я кладу лук, морковь, веточки зелени и т д. Солю. Варю на маленьком огне 1-1, 5 часа, переодически снимая пену.

Овощи из готового бульона выкидываю. Снимаю мясо с кости.

Тем временем, в бульоне варится, нарезанный мелким кубиком, картофель.

-2

Когда картофель сварился до полуготовности возвращаю в кастрюлю куриное мясо и тру не много моркови на мелкой тёрке, прямо в кастрюлю.

Звездочки или вермешель добавляю, когда картофель уже готов, ведь вермешель варится очень быстро.

-3

Посыпаю суп свежей зеленью.

-4

Приятного аппетита!

P. S. Всегда рада видеть Вас на своем телеграм канале.

Вкусно, Красиво, Необычно!( в кадре и за кадром)

Готовьте с удовольствием!

Удачи!