Найти в Дзене

Рецепт оливье по-карельски с форелью горячего копчения. Идея к Пасхе

Оглавление

Пасха – ещё один повод собраться всей семьей и кроме традиционных куличей покушать что-нибудь типично застольное. Держите рецепт того самого салата нашей команды — оливье по-карельски.

Ингредиенты:

  • Форель горячего копчения Кала Ранта 400 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Консервированный горошек 140 г.
  • Свежие огурцы 200 г.
  • Картофель 150 г.
  • Морковь 120 г.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу.

Как готовить:

1. Отварить картофель и морковь до мягкости, яйца сварить вкрутую. Охладить и почистить;

2. Картофель, морковь, свежие огурцы и яйца нарежьте средним кубиком;

3. Форель горячего копчения достаньте из упаковки. Аккуратно подденьте край шкурки форели и снимите ее с мяса. Мясо форели руками или вилкой отделите от костей и разберите на волокна;

4. В глубокой миске смешайте ингредиенты, заправьте майонезом и приправьте солью и перцем;

5. По желанию можно добавить икру форели и зелень при подаче.

Приятного аппетита!

Домашняя подача оливье по-карельски – это что-то уютное и вместе с тем роскошное!

-2

Купить форель горячего копчения Kala Ranta в фирменном магазине в п. Куркиёки или с доставкой на автолавке в Санкт-Петербург. А также в магазинах "Перекресток" и "EuroSpar" в Москве и Санкт-Петербурге.

-3

Гостиничный и туристический комплекс Терве Ранта в Карелии