Оладьи могут быть и яблочными! Для этого совершено необязательно вместо кефира вливать в тесто фруктовый сок или добавлять пюре. Идеальной основой десерта станут яблоки и лишь чуть-чуть муки. Рецепт придется по силе даже неопытному кулинару. Ингредиенты: Способ приготовления Для начала на крупной терке натрите яблоки. К ним в миску добавьте сахарный песок, соль. Не забудьте про яйцо. Все компоненты тщательно перемешайте. После этого насыпьте в миску муку и еще раз размешайте. У вас должно получиться густое яблочное тесто. Выпекать оладьи необходимо на заранее разогретой сковороде до появления золотистой корочки с обеих сторон. Сладкий десерт готов!
Шарлотка рядом не стояла: такие яблочные оладьи тают во рту — теперь от завтрака никто не откажется
28 марта28 мар
4
~1 мин