В детстве, после школы, мы с подружкой заходили в хлебный магазин и покупали сдобные, румяные, ароматные булочки! Ну невозможно было устоять! Какие они были вкусные!!!! По дороге домой, мы наслаждались каждым кусочком! А дома, конечно же, уже очень не хотелось есть суп). У кого так было? РЕЦЕПТ! Те самые булочки по 9 копеек!) Делюсь! С тестом придется повозиться, но результат стоит того! Опара: 75 мл молока 50 мл воды 10 г прессованных дрожжей или 3,5 сухих. 200 г муки. Молоко и вода должны быть теплыми. Смешать ингредиенты, вымешать до объединения (опара получится плотненькая). Накрыть и оставить подходить часа на 2. Тесто: Опара Вода 50-70 мл 130 г сахара вместе с ванильным 10 г прессованных или 3,5 г сухих дрожжей 1 крупное яйцо 5 г соли 75 г сливочного масла 300 г муки Возьмите для начала 50 г теплой воды и растворите дрожжи. К яйцу добавить соль, сахар с ванильным сахаром и хорошо перемешать до частичного растворения сахара. В подошедшую опару вылить дрожжи и хорошо перем