Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Готовлю скумбрию способом проще не придумаешь: 15 минут и готово, любимый рецепт "Скумбрия на луковой подушке"

Скумбрия на луковой подушке. Это рецепт из серии чем проще, тем вкуснее. Такую скумбрию можно подать с любым гарниром, а готовится она буквально 15 минут, 5 на подготовку, 10 на приготовление. Рецепт: скумбрия -2-3 шт. лук -2-3 шт. (500г) соль – 1/2ч.л. черный перец – по вкусу специи – по вкусу лавровый лист -1-3шт вода -300 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скумбрию свежезамороженную я обычно размораживаю не до конца, чтобы легче ее было разделывать. Разрезаем на порционные кусочки.
2 больших луковицы, у меня весом примерно 500 грамм, разрежем четверть кольцами.
Берем в сковороду на низ кладем лук, немного лук подсаливаем и добавляем черный перец, теперь кладем скумбрию, подсаливаем и добавляем специи у меня черный и белый перец. Заливаем горячей водой, примерно 300 мл, кладем лавровый лист.
Закрываем крышкой и готовим с момента закипания ровно 10 минут, выключаем скумбрия готова, можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку

Скумбрия на луковой подушке. Это рецепт из серии чем проще, тем вкуснее. Такую скумбрию можно подать с любым гарниром, а готовится она буквально 15 минут, 5 на подготовку, 10 на приготовление.

Рецепт: скумбрия -2-3 шт. лук -2-3 шт. (500г) соль – 1/2ч.л. черный перец – по вкусу специи – по вкусу лавровый лист -1-3шт вода -300 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Скумбрию свежезамороженную я обычно размораживаю не до конца, чтобы легче ее было разделывать.

-2

Разрезаем на порционные кусочки.
2 больших луковицы, у меня весом примерно 500 грамм, разрежем четверть кольцами.
Берем в сковороду на низ кладем лук, немного лук подсаливаем и добавляем черный перец, теперь кладем скумбрию, подсаливаем и добавляем специи у меня черный и белый перец.

-3

Заливаем горячей водой, примерно 300 мл, кладем лавровый лист.
Закрываем крышкой и готовим с момента закипания ровно 10 минут, выключаем скумбрия готова, можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Чтобы не плакать от лука надо жевать жвачку, или многие годы набираю воды в рот и никаких проблем от лука. Нож в холодную воду - совет рабочий, когда 1 -2 луковицы чистишь. Я чищу много лука репчатого (на неделю), обожаю лук в любом виде - чищу, не мою лук, складываю в любой пакет (на дно бумага) и в холодильник. Отлично хранится всю неделю.

✔️ При лепке пельменей, раньше доску посыпала мукой, а теперь застилаю пищевой пленкой. Убиваю как говорят, сразу несколько зайцев: пельмени не прилипают к доске, после заморозки без усилий отделяются, чистая доска и кухня. Снимаем пленку, бросаем в мусорное ведро, вот и все дела... и ничего не нужно мыть.

✔️ Я делаю котлеты из любого мяса без яиц, только лук, немного чеснока, соль, перец и манная крупа. Хорошо отбиваю фарш. Именно маная крупа делает котлеты мягкими и рыхлыми.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

Кролик в сливочно-морковном соусе. Сказать «вкусно» — значит, ничего не сказать.

Пирог с картофелем из Дивеевского монастыря. Очень классное тесто на воде. Не потеряйте✍

Обед "Хозяйка отдыхает" готовлю, когда хочется чего-нибудь вкусного и Без Возни

Не готовьте печенку по другому: Так вкусно, что я готова есть ее каждый день

Рыба "по-царски": Неповторимый вкус при минимальных затратах времени и сил