Фрикадельки из рыбного фарша с подливкой — блюдо универсальное и очень вкусное. Попробуйте приготовить по этому рецепту, 100% вы включите его в повседневное меню.
Вам понадобится:
Рыбное филе — 500−600 г;репчатый лук — 1 шт;панировочные сухари — 5−6 ст. л;растительное масло — 1 ч. л;сыр — 100 г;сливки — 300 мл;соль, специи, приправа для рыбы — по вкусу.
Шаг 1. Подготовьте рыбу и лук. Пропустите их через мясорубку. Натрите на терке сыр.
Шаг 2. К фаршу добавьте панировочные сухари. Посолите-поперчите, добавьте приправу. Перемешайте до однородной структуры, сформируйте небольшие шарики.
Шаг 3. Подготовьте форму для выпекания. Смажьте ее маслом.
Шаг 4. Разогрейте духовку до 200 °С. Отправьте блюдо запекаться на 5−7 минут. Затем добавьте в противень сливки и сыр, запекайте еще 25 минут при 180 °C.
Блюдо готово, приятного аппетита!
А ранее мы рассказали, как приготовить жареный адыгейский сыр.
Ангелина Соколова © UGRA.RU
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе: вкусный ужин за 25 минут — классический рецепт
27 марта27 мар
100
~1 мин