Найти в Дзене
Немного сладкого

Когда его разрезали был кошмар. Просто пустой бисквит и слои масляного крема

Сегодня речь пойдёт о том, что иногда кондитеры очень торопятся при приготовлении торта. Делают красиво, но невкусно, лишь бы первое впечатление было хорошим. Но разве в торте не самое главное чтобы он был вкусный? Вот и в этой истории заказчик был доволен оформлением и поторопился написать хороший отзыв, но его мнение кардинально изменилось после дегустации. 👇👇👇 У меня недавно была неприятная ситуация, нужен срочно торт был на день рождения, очень обрадовалась когда меньше чем за сутки Лилия о которой идёт речь взяла заказ. Торт привезли во время, все хорошо он был большой и красивый, я в одноклассники отправила "спасибо за торт он красивый и вкусный". Зачем я это раньше времени написала не знаю) 😬 вообщем когда его разрезали был кошмар. Просто пустой бисквит и слои масляного крема...он абсолютно пресный, совсем как-будто без сахара, ни фруктов, ничего. Надеюсь просто у нас так вышло, не хочу оскорблять мастера,может я что не так пояснила, но торт абсолютно никакой. Благо муж с чу

Сегодня речь пойдёт о том, что иногда кондитеры очень торопятся при приготовлении торта.

Делают красиво, но невкусно, лишь бы первое впечатление было хорошим.

Но разве в торте не самое главное чтобы он был вкусный?

Вот и в этой истории заказчик был доволен оформлением и поторопился написать хороший отзыв, но его мнение кардинально изменилось после дегустации.

👇👇👇

У меня недавно была неприятная ситуация, нужен срочно торт был на день рождения, очень обрадовалась когда меньше чем за сутки Лилия о которой идёт речь взяла заказ. Торт привезли во время, все хорошо он был большой и красивый, я в одноклассники отправила "спасибо за торт он красивый и вкусный". Зачем я это раньше времени написала не знаю) 😬 вообщем когда его разрезали был кошмар. Просто пустой бисквит и слои масляного крема...он абсолютно пресный, совсем как-будто без сахара, ни фруктов, ничего. Надеюсь просто у нас так вышло, не хочу оскорблять мастера,может я что не так пояснила, но торт абсолютно никакой. Благо муж с чувством юмора, мы посмеялись и забыли про этот инцидент. Фото разреза торта прилагаю))

Вот, собственно, и сам разрез торта:

👇👇👇

Как вам разрез?

Если честно, я впервые вижу такой торт😏

Наверное вот так и выглядит "хлебный мякиш" о котором часто говорит уважаемый Ренат Лимарович🤗

А вам как кажется, что должно быть первостепенно в торте, вкус или оформление?

Или все же должна быть золотая середина?