Мягкие и нежные оладьи , пышные и ароматные,можно подать с гарниром или положить на бутерброд. Они хороши и в горячем, и в холодном виде Полезно, вкусно и быстро! Автор рецепта и фото @Кухня. Кофе.Каблуки. У каждой хозяйки, свой рецепт приготовления печёночных оладьев, сегодня рецепт без муки! Оладьи получаются сочные, пышные и аппетитные. Хотя желудок влияет на наши мысли, люди с самыми лучшими желудками — не самые лучшие мыслители. Морковь 1шт. Лук 1/2от целого. Чеснок 1-2зуб. Чёрный свежемолотый перец-по вкусу. Соль - по вкусу. Крупа манная 2-3ст.л. Печень говяжья 950гр. Яйца 2шт. Для замены пшеничной муки в печёночных оладьях при ПП можно использовать следующие альтернативы: Овсяная мука. 1 Она обволакивает стенки желудка, в ней много полезных жиров, витаминов группы B, железа и цинка. ... Рисовая мука. 24 В ней нет глютена, она считается гипоаллергенной. ... Гречневая мука. ... Кукурузная мука. Жарим на среднем огне. Жарим с обеих сторон до румяной корочки. В общем с