Найти в Дзене
Кухня. Кофе.Каблуки.

Пышные оладьи из говяжьей печени

Мягкие и нежные оладьи , пышные и ароматные,можно подать с гарниром или положить на бутерброд. Они хороши и в горячем, и в холодном виде Полезно, вкусно и быстро! Автор рецепта и фото @Кухня. Кофе.Каблуки. У каждой хозяйки, свой рецепт приготовления печёночных оладьев, сегодня рецепт без муки! Оладьи получаются сочные, пышные и аппетитные. Хотя желудок влияет на наши мысли, люди с самыми лучшими желудками — не самые лучшие мыслители. Морковь 1шт. Лук 1/2от целого. Чеснок 1-2зуб. Чёрный свежемолотый перец-по вкусу. Соль - по вкусу. Крупа манная 2-3ст.л. Печень говяжья 950гр. Яйца 2шт. Для замены пшеничной муки в печёночных оладьях при ПП можно использовать следующие альтернативы: Овсяная мука. 1 Она обволакивает стенки желудка, в ней много полезных жиров, витаминов группы B, железа и цинка. ... Рисовая мука. 24 В ней нет глютена, она считается гипоаллергенной. ... Гречневая мука. ... Кукурузная мука. Жарим на среднем огне. Жарим с обеих сторон до румяной корочки. В общем с
Оглавление

Мягкие и нежные оладьи , пышные и ароматные,можно подать с гарниром или положить на бутерброд. Они хороши и в горячем, и в холодном виде

Полезно, вкусно и быстро!

Автор рецепта и фото @Кухня. Кофе.Каблуки.

Фото  автора.Готовим пышные оладьи из говяжьей печени.
Фото автора.Готовим пышные оладьи из говяжьей печени.

У каждой хозяйки, свой рецепт приготовления печёночных оладьев, сегодня рецепт без муки!

Оладьи получаются сочные, пышные и аппетитные.

Фото  автора.
Фото автора.

Хотя желудок влияет на наши мысли, люди с самыми лучшими желудками — не самые лучшие мыслители.

Как приготовить печёночные оладьи?!

Фото автора.
Фото автора.

Ингредиенты:

Морковь 1шт.

Лук 1/2от целого.

Чеснок 1-2зуб.

Чёрный свежемолотый перец-по вкусу.

Соль - по вкусу.

Крупа манная 2-3ст.л.

Печень говяжья 950гр.

Яйца 2шт.

Фото автора
Фото автора

  • Говяжью печень тщательно промыть в проточной воде. Удалить сосуды, протоки и пленку, печень измельчить ножом.
  • Прокрутить в блендере или мясорубке.
  • Добавить соль, чёрный свежемолотый перец и яйца.
Фото автора
Фото автора
  • Добавить манную круппу.
  • Перемешать.
  • Лук и морковь -нарезать и пассеровать на растительном масле.
  • Остудить и добавить в мясное тесто.
  • Дать постоять 40мин.
Фото автора.
Фото автора.

Чем заменить муку в печеночных оладьях?

Для замены пшеничной муки в печёночных оладьях при ПП можно использовать следующие альтернативы:

Овсяная мука. 1 Она обволакивает стенки желудка, в ней много полезных жиров, витаминов группы B, железа и цинка. ...

Рисовая мука. 24 В ней нет глютена, она считается гипоаллергенной. ...

Гречневая мука. ...

Кукурузная мука.

Фото автора.
Фото автора.

Жарим на среднем огне.

Сколько жарить оладьи из говяжьей печени?

Жарим с обеих сторон до румяной корочки. В общем сложности это займет 5-6 минут. Внимание! Перед выключением огня проверьте, прожарились ли оладьи.

Простой и вкусный рецепт!

Фото автора.
Фото автора.

Какой гарнир к печени?

Некоторые виды овощей, которые можно использовать в качестве гарнира к печени: Брокколи, шпинат, стручковая фасоль и другие зелёные овощи.

Спасибо большое за подписку, лайки и добрые комменты-это способствует продвижению канала!

Берегите себя и близких!

С уважением🦋Алёна 🦋🦋!

Послесловие:

Ну погода, ну что ты творишь!

Сегодня в Новороссе пасмурно,

холодно и туманно. Температура

не соизволит подняться выше 12

градусов, а это значит, что не

опять, а снова нужно одеваться

потеплее.

Фото автора.
Фото автора.

Всем хорошего понедельника.