РЫБА - НЕ ХЛЕБ, НО ЕЮ СЫТ БУДЕШЬ И ПРО ЕДУ ЗАБУДЕШЬ.
Потушила обычный минтай. Для тушения взяла отварную нарезанную, замороженную морковь, лук репчатый, молоко и специи.
Нарезанный лук немного спассеровала.
Добавила морковь.
От замороженной моркови вышла вода и минут пять потушились овощи.
Куски минтая разложила в сковороде, сверху их посолила по вкусу и тут же перевернула на другую сторону. Посолила другую сторону... Можно посолить заранее.
Рыбу слегка поджарила.
Залила молоком.
Закрыла крышкой.
Минут 8 потушилось и тогда все блюдо посолила по вкусу, и добавила одну столовую ложку сухой петрушки. Можно добавить какие-нибудь специи, на любителя.
Моя любимая специя - Хмели-сунели.
С этой специей тушила еще минут 10-12, молоко уменьшится. Кстати люблю молоко от такого тушения.
Завтрак или ужин готов, а можно и на обед. Сверху для вкуса и на любителя кусочки маринованного имбиря.
ДЕШЕВО, ПОЛЕЗНО, ВКУСНО.