Найти в Дзене
Просто за 80

На всякую рыбу едок найдется

РЫБА - НЕ ХЛЕБ, НО ЕЮ СЫТ БУДЕШЬ И ПРО ЕДУ ЗАБУДЕШЬ.

Потушила обычный минтай. Для тушения взяла отварную нарезанную, замороженную морковь, лук репчатый, молоко и специи.

-2

Нарезанный лук немного спассеровала.

-3

Добавила морковь.

-4

От замороженной моркови вышла вода и минут пять потушились овощи.

-5

Куски минтая разложила в сковороде, сверху их посолила по вкусу и тут же перевернула на другую сторону. Посолила другую сторону... Можно посолить заранее.

-6

Рыбу слегка поджарила.

-7

Залила молоком.

-8

Закрыла крышкой.

-9

Минут 8 потушилось и тогда все блюдо посолила по вкусу, и добавила одну столовую ложку сухой петрушки. Можно добавить какие-нибудь специи, на любителя.

-10

Моя любимая специя - Хмели-сунели.

-11

С этой специей тушила еще минут 10-12, молоко уменьшится. Кстати люблю молоко от такого тушения.

-12

Завтрак или ужин готов, а можно и на обед. Сверху для вкуса и на любителя кусочки маринованного имбиря.

ДЕШЕВО, ПОЛЕЗНО, ВКУСНО.