Всем привет из солнечного Сиднея!
На связи эскорт-блогер! Мемуары в разгаре) Мне нравится писать, прям отдушина какая-то) Спасибо всем кто читает, ставит оценку и пишет комментарии)
Обещала рассказать про "три золотых правила".
Когда я только приехала сюда, парень из агентства сразу дал понять, что описанное ниже лучше не нарушать ни при каких условиях. Он рассказал парочку не приятных историй связанных с полицией. Учитывая, что я сюда приехала заработать - лишь кивала, при этом наигранно разинув рот. Не, ну серьезно - чего я раньше такого особенного не видела? Со временем пришло осознание, что парень рассказывал это не просто так) Везде есть свои порядки, и либо играй по правилам, либо найди себе другой род занятий) Ладно, не суть.
1. Запрещено приставать к людям со своими услугами - только в специальных местах.
Это означает, что я не могу написать понравившемуся гостю "может повторим? Я так соскучилась!". Ну или просто из меркантильных целей. Согласитесь, что выйдет лёгкий конфуз если жена гостя прочитает нашу переписку?)
2. Запрещено заставлять кого-то этим заниматься и жить за его счёт.
Не девочка работает на бордель, а бордель сдаёт комнату девочке. Это принципиальное отличие от той же Европы. По этой же причине агентство оказывает мне услуги, а не я ему. Здесь
Нет штрафов или каких то отработок. Меня не могут заставить что-то делать чего я не хочу.
3. Запрещено оказывать одни услуги под видом других услуг.
Если это бордель, то и называться он должен только как "бордель", а не массажный салон аля изба-дрочильня. Здесь думаю все понятно.
Да, никакого особого откровения не вышло) Но мало ли кто не знал про эти тонкости. Лично для меня диковато было слышать про первый пункт. Раньше казалось, что постоянники уже проверенный временем верный вариант. Но не в этой стране)
Так же немного расскажу про "Портрет гостя".
Вообще, когда я только сюда приехала, меня немного удивил заработок австралийцев. Как оказалось, в среднем люди здесь получают $100 000 в год. Не забудьте, что я пишу про австралийские доллары. В вечнозеленых меньше.
Понятно, что кто-то получает больше, а кто-то меньше. Но если усреднить, то да - около сотки.
Причём по началу мне было диковато от того, что ко мне может придти гость в условных потертых грязных штанах. Я то думала здесь все условные мажоры на феррари!
Но как оказалось, встречают по одёжке, а провожают по уму. Так вот, прослойка ребят - работяг в оранжевых спецовках со светоотражателями вполне себе неплохо живут скажу я вам. Условный водопроводчик берет за выезд $500, а таких выездов у него в день может быть и 3 и 5 и т.д. Прям как у меня;)
Чем более квалифицированный работник, тем поболее он получает.
Меня кстати удивило, что айтишники вопреки расхожему мнению про их космические зарплаты получают не сильно больше среднестатического работяги. Условно $120 000 - $150 000 в зависимости от квалификации.
Понятно, что есть низкоквалифицированный труд. Не хочу никого обидеть столь громким словосочетанием, но к примеру раскладывание товара по полкам в супермаркете может приносить порядка $50 000.
При этом зарплата серьёзных докторов бывает и $300 000 и $500 000.
Немного грустнее дело обстоит с учителями. По зп чуть выше чем товаровед, но ниже чем квалифицированный работяга. $70 000 в начальной и $80 000 - $85 000. Но здесь решает уже не рынок, а государство.
Однако, несмотря на такой казалось бы разброс зарплат все на самом деле получают плюс минус одинаково. Громко сказала... Конечно не одинаково, но прям коллосальной разницы нет. Помните про мясо и капусту, а в среднем мы едим голубцы? Так вот здесь реально голубцы. Из-за прогрессивной шкалы налога. Не буду вдаваться в подробности, но условно при зарплате в $300 000 ты должен будешь отстигнуть порядка 45%. Тогда как при $100 000 - уже меньше. Цифры условные, можете погуглить для понимания картины в целом. Конечно не берём в расчёт миллионеров и т.д., они везде могут подпортить статистику))
Ещё бывают уходят от налогов. Слесарь держит фирму. Живёт с супругой. Его фирма получает $200 000 в год. И тут начинается:
- Моя фирма находится в моем доме. За аренду я плачу $3000. Спишем в расходы.
- Материалы. Спишем в расходы.
- Поехал на море почиллить - потратил бензин. К клиенту же ездил! Спишем в расходы!
- Моя зарплата пусть будет $50 000. У жены тоже $50 000, ведь она работает в моей фирме директором! А налог с $50 000 в процентах явно ниже чем налог с $200 000.
Ну в общем механику думаю вы поняли))
Знаю про любителей все перепроверять и т.д. Могу где-то что-то не договорить либо сама не до конца понимать. Рассказываю свои мысли и то, как я понимаю механику. За деталями прошу в гугл.
Моё дело другое, ну вы и сами знаете))
Так вот, к чему я это все расписала. Сперва мне казалось что "фууу слесарь - не моего поля ягода! Я же сюда приехала зарабатывать!". А по факту очень зря я так думала.Портрет гостя" это не сплошь богатые папики на лимузинах. Но и обычные мужчины, которые готовы платить)
Думаю, вернусь завтра с очередной трэшачкой историей)